***

Расстоянья.Расставанья
Молчаливое прощанье.
Шёпот сердца. Крик души.
И колёсный стук в тиши.

Люди. Суета. Платформа.
Скоро праздник. Это норма.
И тревожность от разлуки.
Будто выключили звуки.

И глаза глядят печально.
В них глубокая, есть тайна.
Бог - не люди. Не осудит.
Кто там знает, что здесь будет...
31.12.23


Рецензии