Прогулки с ангелом

До леса гуляю, любуюсь до слез.
Ангел мой милый – ты не замерз?
Спрячься под куртку,
Иль сядь в рукавок,
Мой золотеюшка, ты не промок?
Бродим с тобою в безлюдье снегов,
Ты только будь постоянно здоров.
Я без тебя ни на шаг, ни на вздох,
Звездочки снежные словно горох.
Знаки кажи на земле, в облаках,
Мы ведь с тобою все скажем в строках,
Мы ведь с тобою в духовном бою,
Выполним каждый задачу свою.
Ты мне нашепчешь, подскажешь, толкнешь,
В творческой силе на грамм не заснешь.
Ангел золотенький, мы ведь с тобой
Вместе по жизни дорогой одной.
Я без тебя, я тебя так люблю,
В сердце с утра, до утра, как салют.
Ангел сказал – я немного заснул,
К мыслям красивым душой прикорнул.
Ладно, пойдем-ка, дружочек, домой,
Чаю попьем, угостимся халвой.

04.04.24г.


Рецензии