***

Что такое заплести косичку?
Это тысяча восторгов и привычка,
Это раздраженье в темпе спички,
Это "интересно где  синички",
Это долгие угрозы про чумичку,
Вот как трудно заплести косичку.
Как это одеться на прогулку?
Это "не хочу" довольно гулко,
Это поправляться в закоулке,
Это вдруг найти в кармане булку,
Это "в туалете только втулка",
Сложно вмиг одеться на прогулку.
Где живут покладистые дети?
Может они  где-то в интернете?
Или экспонаты на паркете,
Где в музее в них прожектор светит
А они висят как плети,
Вот такие эти дети?


Рецензии