Забавно

Вот как, когда уже идут, смакуя отчество,
Когда из стаи, но не из недр же...
И это безразлично, как кому хохочется,
Но уберечь. Рассветом брезжит
Земля . И это, верно, главное.
Любимый аромат весны, я только лишь закончусь раньше.
А положение забавное,
Если возможно так сказать


Рецензии