Признание...

   Она на берегу стояла
И небу тихо всё шептала...
И все слова – лишь о любви,
Звезде шептала: «Позови...»
   Но море слушать не хотело,
Любимым ею быть хотело,
Оно само в неё влюбилось –
Но как признаться?... В шторме билось...
   И только волны лишь утихли,
Она вошла в них – и затихли
Все чувства моря – изумленье!! –
Она – как звёзд мечта – виденье!
 Так только – в нежной тишине
Шторм покоряется  волне,
Когда в ней – сама «Неба дива»...
И волна шепчет: сверхкрасива!

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030403280 


Рецензии