Безразличие... - как данность?

 Безразличие... - как данность?
 Вы цинизмом - не смешите!
 Расскажите про спонтанность,
 Как во тьме пером грешите...

 Боже!
 Как же вы... Смешны!
 Безразличье... Есть безличье!
 Там, где нет - совсем души!
 За безличьем... Там двуличье!

 Пошлой... Низменной игры!

 Там в минутах тонет Вечность -
 Тают звёздные миры!
 И там рвётся... Бесконечность...

 Где все сре'дства... хороши?

 Впрочем это... Параллельно!
 Странный мир... Страстей пажи?

 Я познал...
 Иное
                Измеренье...

 Ну, а ты?
 Пером греши
 Там, где нет -

              Совсем Души!?


 2018 год


Рецензии