Эмоций жар

Вовнутрь не загоняй эмоций жар
И просто с ними подружись,
Не жди, когда придет пожар,
И просто небу улыбнись.
Расслабься... И прими, как дар
Все, что с тобою происходит
Кто ищет радость, тот находит,
От злых освобождаясь чар.


Рецензии