Когда любовь достигнет апогея

Когда любовь достигнет апогея,
Незримо наступает перелом
И новизна стремительно слабеет,
Застряв в воспоминании былом.
Не тот вольтаж касания до кожи
И нет в груди тревожного тепла.
Процессу энтропии не поможешь,
Лавина с гор сорвалась и сошла.
Всё это страсть. Любовь совсем иная.
Нематериальной чувственности свет.
Кто вкус её таинственный познает,
Тому нужды в привязанности нет...

04.04.24


Рецензии