Зазеркалье

А в Зазеркалье множество миров
И много нас, и грешных и святых,
И умных, мудрых, просто дураков...
Лишь только ты , и нет вокруг других...
Застынет вечность в пламени рассвета
В зеркальном озере блеснет твоя мечта,
Ты состоишь из тьмы , еще из света,
И жизнь сложна, но так же и проста.
И разливая день в бокалы лета,
Ты загляни за зеркало души...
Задай вопрос, и подожди ответа...
И покидать сей мир ты не спеши...


Рецензии