Пристально так

Почему ты смотришь пристально так
И твой взгляд - пронзительный выстрел?!
Я всю жизнь живу с мечтой реалиста,
Верю во все небылицы - чудак!

Верю в пространство, время, судьбу...
Только ты веришь не в свет, а во мрак.
Почему ты смотришь пристально так,
Зазывая тех, кто дорог во тьму?

Верю во все небылицы - чудак!
Потому и спрошу - в чём причина,
Рядом другой ведь мужчина...
Почему ты смотришь пристально так?!


© Александр Акулинчев

28.03.2024г.


Рецензии