***

Я хочу тишины и любви!
Чтоб страстям мое сердце бронёю
Повернулось и было б нас двое -
Я и Бог. А покамест плыви
Мое тело в житейском потоке.
Так вернуться мне хочется в радость
Беззащитной и трепетной падать
От жестокости , вызнав уроки
Безразличия, злобы и горя,
Оставаться живой и ранимой.
Чтобы чувствовать как Херувимы
Пронесут Его над нашим морем.
А сейчас каменею и стыну,
Не сжимается там когда должно...
Утешением быть ведь возможно
Только вряд-ли теперь я осилю...


Рецензии