Среди толпы уставшей от невзгод

Среди толпы уставшей от невзгод,
Среди ненужного вокруг пустого шума,
Остановлюсь на перекрестье всех дорог,
И выберу лишь ту,что не угрюма.

Я не желаю больше выбирать
Из тех осколков, что в душе остались,
Моё призванье только созидать,
Чтоб люди больше света не боялись.

Кому-то это, может быть, совсем не близко,
Пускай! Ведь каждому, как водится, свое,
А мне вперед, навстречу зоне риска,
Тебя зову я в путешествие мое.

4 апреля 2024
15:39


Рецензии