Те мнгновения любви

Вспомнил твой силуэт голубые зарницы ты была моей песней
улетела ты птицей.Белый яблочный сад и зеленый тот май
нашу встречу весной и наш маленький рай!Помнят наши шаги все аллей цветов мир тепла и любви юность сказочных снов!Мы смотрели на звезды сочиняли мечты я был пьян без вина от твоей красоты!Любовались закатом и встречали зарю ты шептала на ушко я люблю я люблю...Все прошло как уходит с белых яблоней дым те мнгновенья любви где я был молодым!Помню твой силуэт голубые зарницы ты была моей песней улетела как птица.


Рецензии