Когда женщину любит, Любовь

Когда женщину любит- Любовь,
Все вокруг, как в весну расцветает.
Льды холодные на сердце тают,
Красота возвращается вновь…

Когда женщину любит …Любовь!

Забываются сразу слова:
«Ни за что!», «Никогда!», «Мне не нужно!»,
И решается все…не натужно,
Прикасаясь к проблемам едва…

Забываются горя слова…

И, уже, как легко на подъем,
Нереальное раньше желание.
И интим не приносит страдания,
Она, просто купается в нем…

Раз желание,-легко на подъем…

Дайте женщине больше любить,
И, она забросает вас счастьем.
Прочь умчатся печали-ненастье,
Все любовью легко изменить!

Просто женщину надо любить…


апрель 2024


Рецензии