Заметки на полях. Где деньги, Шура?

Британские СМИ недоумевают, как Зелебоба смог убедить Карла продать ему одно из своих семейных гнёзд, стоимостью в 20млн фунтов.

И главное - "откуда деньги, Шура"?

--------------

"Шуру" сливают в унитаз по полной, и это дерьмо кровавое считает, что плывет под монаршье крыло к своему хозяину.

)

"На! тебе, Боже, что самому не гоже!"

Карлуша, не надейся на новые гнёзда для своего воронья.

Земля не вынесет.

А "финансовый отчет" вам обоим придется предоставлять ей.


https://www.youtube.com/watch?v=cO_J5xQqSRE&t=1s


Рецензии