Свет

Кто знает, весёл я или грустен,
Здоров я или болен,
Буен я или спокоен,
Наверное знает только свет.

Свет - это лампочка во тьме,
Свет - это счастье и радость,
Свет - это жизнь  во мгле,
Свет - подарит нам яркость.

Свет - это мгновение,
Свет - это минуты,
Свет - это часы,
Свет - вечный.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.