Психическая муха

Ой, не троньте муху!
Эта муха психическая!
Как увидит - за ней с тряпкою,
сразу покроется пятнами!
Да как зажужжит яростно,
укусит без всякой жалости!
Яда у ней в количестве,
пригодном, чтоб стать психическим!


Рецензии