Наследники

Наследники
(реальное)

Ведь душу - продавали за Макдональдс,
В насквозь - по демократии года.
Сейчас же - массово в народ доходит,
Что были это - проклЯтые времена.

То время - обошлось нам жуткой кровью,
Которою - не лили столько - никогда.
Но проститутки - до сих пор возносят
Про пресвятые 90-е - продажные слова.

Мы - много - потеряли в лишних войнах.
А миллионы - нерожденными ушли.
И с хищниками - на границах бьются
Наследники - встающей из нокаута страны


Рецензии