Измена своей душе

Ночь. Клуб.

Я вижу свет, совсем пьяна -
Впрягла как за двоих.
Я хотела бы любви,
А он хотел лишь мести мне.
А может вовсе и нет?

Я стала жертвой,
Ушла совсем,
Хотела забыться.
Должен помочь мне
Яд в бутылке,
Но ему не попасть в мою душу.

Рыдала, вдруг парень помочь предложил.

Вдрызг пьяна, закрывается дверь.
В этой комнате действо с другим.

Так было приятно, он был обезболом.
Так было погано на утро в душе.
Пришло смс:
"Дорогая, прости".
Моё ужасное утро, с изменой своей душе.


Рецензии