Осенний вечер

К Луизе
Осенний вечер, холод зыбкий
И люд  закутавши  бредет
Лишь двое в свадебной улыбке
Танцуют танго под дождем.
 
Он седоват, глаза в подкружье,
Да и она не молода,
Но с их лица следы ненужья
Свела «Можайская вода»
 
Холодный ветер, тени шатки,
Танцуют двое под дождем.
Она тайком сняла перчатки
И шарф поправила на нем.
 
На ресторанной танцплощадке
Танцуют двое под дождем.
И он смешно целует глазки,
Мечтая жизнь прожить вдвоем.
 
Она, как школьница влюбилась.
И он впервой не сводит глаз
Куда-то прошлое забилось,
Все начиналось в первый раз…..
 
На ресторанной танцплощадке
Своим  Дыханием Любви
Он ручку ей согрел в перчатке…
И так, закончились «Дожди».


Рецензии