Когда умрешь ты...

"Когда умрешь ты... "

Когда умрешь ты,
Тебе же будет все равно.
Не исполняются мечты,
Забытые уже давно.

Прожить хотел не зря,
Свою историю увековечить.
Но, мудрая мысля
Пришла, лишь смерти опосля.

Погибнешь, отживя свое
По праву время отведенное,
На свете не оставив ничего,
Лишь тело от души отделенное.

Когда умрешь ты...

04.04.24 Окунев Михаил MR. Delarian


Рецензии