На пригорке

На пригорке, мать и мачеха,
Выбросила жёлтые цветочки.
А на ветках набухают,
Молодые почки.

Травушка зелёная,
Землю пробивает.
Детвора весёлая,
Устали не знает.

И ручьи журчат вокруг,
И во всём веселье.
Как всегда, весна несёт,
Чудо настроение.

Кошка нежится на солнце,
Всем весна приятна.
Мы тебя дождались,
Не вернём обратно.

На пригорочке желтеют,
Нежные цветочки.
Снег ещё не весь растаял,
Тёплые денёчки.


 
 


Рецензии