Стихотворение 97

  Странные взрослые игры,
  Заставляет судьба нас играть.
  Угадал - не угадал,
  Где нашёл, где потерял.

  Но как бывает горько,
  Мечтаем об одном,
  Получаем совсем другое,
  Плач - не плач.

  Ушла вчерашняя вода,
  Оставив нам разбитые сердца.
  Как поздно мы поняли всё это.
  Но с неба лучик солнечного света

  Согреет потерянные души наши.
  Надейся и жди.
  Случай не оставит нас.
  Будут ещё солнечные дни.


Рецензии