Ты сегодня не со мной

По стеклу стекают капли слез,
Ты сегодня не со мной, а с ним.
Мне осталась только память грёз,
В мире без тебя не стать сильней.

В сердце боль и в голове туман,
Не могу поверить до сих пор.
Наш с тобой закончился роман,
И в глазах твоих немой укор.

Ты словно солнце в небе ясном,
Ты словно звёздочка в ночи.
Ты словно радуга на небе,
Ты словно свет в конце пути.

Ты словно ветер в чистом поле,
Ты словно роза на снегу.
Ты словно море в океане,
Ты словно парус на ветру.

Я не хочу писать стихи
И не хочу их посвящать.
Но как же сложно мне забыть,
Как сложно мне тебя понять.

Ты не поймёшь меня никак,
Ты не поймёшь мои слова.
Но как же сложно мне принять,
Что не могу я без тебя.

Как будто бы в другом пространстве,
Где нет ни времени, ни слов,
Мы в бесконечном постоянстве
Плывем по морю облаков.

Там нет ни страха, ни печали,
Там нет ни горя, ни тоски,
Там нет ни слез, ни состраданий,
Там только мы с тобой одни.


Рецензии