Ах, апрель!

* * *

"Пойте, танцуйте, - апрель!" -
Птицы кричат в изумленьи...
Дождик, ручьи и капель -
Боже, какое волненье!

Слышишь, как сердце стучит!?
Солнце купается в лужах...
Всё - о тепле говорит -
Выжили, вынесли стужу!

Как хороша жизни песнь!
Воздух пропитан весною...
И наполняется день -
Радостью, счастьем, любовью!

* * *

Фото из инета


Рецензии