Писатель Ершов и троичная логика

Сызмальства мы читаем:
У крестьянина три сына
Старший умный был детина
Средний был ни так ни сяк
Младший вовсе был дурак.
----
Классический пример Троичной логики
-----
Даже на уроках алгебры нас учат
А больше В
А  равно  В
А меньше В
----
На развилке стоит камень
На право пойдешь
На левой пойдешь
Прямо пойдёшь...
-----
Вся жизнь это сплошь и рядом троичная логика
Холодно тепло нормально.
-----
Аппаратчики говорят - Как нам сделать элемент с тремя устойчивым состояниями?
Ответ
Элементарно.
По выходному потенциалу
Плюс, минус, ноль.
----
Забавно было бы разукрасить плату разными цветами - синигй зелёный красный
И глядя на плату размышлять - что то процесс пошёл не в ту степь)))
Плата красным огнём полыхает, щас взорвётся!!!)))
-----
А нормальное состояние процесса - белый свет
Естественное состояние.


Рецензии