На стыке эпох

А век 21-й, на стыке эпох
Устроил 20-му проводы шумно.
Он мир утвердить на планете бы мог,
Но руль ухватил человек неразумный.

Какой бы счастливой планета была!?
И были бы чистыми души людские,
Но из преисподней исчадие зла
От Запада принял безбашенный Киев.

У части людей интеллект «от нуля».
Другие - спасти их святых умоляют,
А зло, усмехаясь, стоит у руля
И смотрит, как люди людей истребляют.
4.04.2024 г.


Рецензии