Горжусь тобой, Россия

Горжусь тобой, горжусь, моя Держава,
Великая Россия моя! Русь!
Твой символ на гербе, Орёл Двуглавый –
Наш с Божьей волей праведный союз.

Пусть знает враг, что мы непобедимы,
Усвоит навсегда, что с нами Бог,
Его рукой всесильной мы водимы,
Нам Запад не указ. Такой вот слог.

Сложил он сказки о своей свободе
Без Бога! Сыты–пьяны… У людей
Анархия в умах, распутство в плоти,
Впитало брюхо «заповедь» властей.      

Их культ свободы либеральной грязи
Нам не в пример. Россия – наш оплот,
Где Сам Христос в Троичной Ипостаси
Нас, россиян, конечно, бережёт.

И Богородица нас охраняет,
А заповеди Божьи – то Наш мир!
Пусть будем мы одни средь волчьей стаи,
По волчьи выть не нам, не наш тот пир.   
               
                *   *   *
Поверите – жалеем вас, несчастных,
Свободы вам, ребята, не познать.
Обманывайтесь дальше в мненьях праздных –
Вы приняли преСтрашную печать.

А мы любовью к Родине и к Богу,
Наверно заслужили крепкий тыл
И президента – Богу на подмогу.
Завидуйте! Ведь он такой один!


Рецензии