Надежде Лисовской

Зазналась вижу ты, Надюша,

На рецки мне не отвечаешь,

Их будто бы не замечаешь,

Хотя на сайте ты бываешь.

Других в стихах ты поучаешь,

Свои грехи не замечаешь,

Тобою был я очарован,

Прости, теперь разочарован.

Коль зазнаваться перестанешь,

Возможно уважать вновь стану.


Рецензии