Ножкам

Ножки кресла, ножки стула,
У торшера есть нога.
Книжный шкаф без ног сутуло
Скособоченный всегда.

Ножки солнечных лучей
И грибочков вкусноножки,
Ножки белых лебедей
И слоновьи столбоножки.

Ножек всех не перечесть!
В каждой ножке прелесть есть!
Все по-своему забавны!
Только в женских ножек честь
Нескончаемы рулады!

Эй, собратья по перу,
Восстановим справедливость!
Каждой ножке по стиху!
Иль по оде, но премилой!

P.S. Только просьба всем, кто слышит,
Ножкам Буша мы не пишем!))


Рецензии