Не имея благодать...

Было время золотое.
Благодатное святое.
Нету более его.
Безвозвратного того.
Тьма пришла.
На место света.
Вся земля.
В него одета.
Укрывая царство.
Лжи.
Вынуждая ей.
Служить.
Ничего.
Не созновая.

Это суть.
Влиянья зла.
Что бы жизнь.
Слепа была.
Ничего.
Не ощущая.
Суть спасенья.
Отвергая.
Гибели.
Не ощущать.
И не зная.
Погибать.
Как такое.
Избегать.

Избегать.
Влиянье злое.
Представляющем.
Собою.
С виду как бы.
Благодать.
Что бы.
В прелести.
Впадать.
И тем самым.
Ощущать.
Как бы.
Удовлетворенье.
В ложном.
Чувстве.
Ощущенья.
Как бы.
Умиротворенья.

Бвло время золотое.
Когда все это такое.
Ложное во всем и злое.
Не влияло на людей.
Яркой прелестью своей.
Ложной как бы.
Благодати.
Во всеобщем.
Неприятие.
Скрытого.
Влиянья.
Зла.

Благодать с земли ушла...


Рецензии