Ода Богатырям!

Я так хочу чтобы ты прочёл!
Себе и воинам собратьям!
Благодарю я вас,за мир на нашей земле!
За тихие ночи СПАСИБО,Тебе!
За мирное небо над головой!
Солдат,Воин,ты наш Герой!
Мир сошёл сума совсем!
Никогда не понять силу Русского Духа всем!
Вы Богатыри нашей Страны!
Вы ради нас проходите адовые пути!
Поверь мне, Воин дорогой, есть люди, которые всем сердцем и душой
С Тобой !!!
Каждый день Всевышнего прошу, чтоб каждый поскорей пришёл домой!
Живой, здоровый Богатырь!
Обнял своих родных!
Да будет в честь вас пир!
Я шлю вам лучики тепла .
И низкий вам поклон!
Горжусь,молюсь,духом Брат-ты мне родной!
Россия сильная страна!
И Духа в нравственности строй.
В ней есть ещё мужчины!
Не пи..сы, и всякая там мишура!
А Воины Света и добра !
Сыны Богатырей и женщин Богинь-Матерей!
Каждому солдату, ангела к плечу !
Пусть помогает, вдохновляет!
За мир путь ада весь пройти и поскорее в дом к себе прийти.
Низкий поклон каждому из вас с уважением я отправляю!
Вы Гордость Нашей России и наших сердец,
Вы Правды СИЛА!
Россия Сила!
Правда сила, правда Честь!
Мы вместе-люди нравственности и чести.
И Мы Есть!
© UvDaShSouL


Рецензии