Бога рукой

Когда содрогнется земля.
И дым поменяет воздух.
Ты, путь весь со мною пройдя.
Уже не захочешь отдых.
Путь Млечный дорогой нам будет.
Вдалеке нас и звезды зовут.
Наш ветер знакомый подует.
Ведь души-они не умрут.
Душа свой кристалл заполняет.
И мы-два кристалла с тобой.
И небо об этом знает.
Всё создано Бога рукой.


Рецензии