Стихотворение 96

  Нету смысла в нашей жизни,
  Ну, а если есть, то очень мало.
  Детства добрая пора,
  Нет тех воросов. Подростя,

  Появляется желание всё объяснить,
  Но разобраться не хватает ума и сил.
  Всё взрослея и взрослея -
  Всё в дебри дальше - дальше.

  На одни вопросы много слёз,
  Хочется понять для чего всё,
  Идёшь и мучают сомнения.
  Где вопросы, где ответы?

  Проживёшь гладко ничего не поняв.
  Как потерянное время
  Не вернуть назад.
  Мой совет - вернуться в детство.


Рецензии