Сплетни

Момент, задумайтесь, наступает и вдруг?
Интересуют изменения — факт любопытства.
Подробности жизни индивидов вокруг,
Стремления переживаний язвительного ехидства.
Наказание личное на результаты влияния, —
Вливание интереса событий слияния.
Нечем заняться — СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ,
Плохая компания, иная проблема.
Проявляя о ближнем мозговую заботу, —
Слухи разносятся, сплетни и ложь.
Каждый в ситуацию наверное вхожь?
Зависть, жадность, ненавидишь работу.
Непроверенные сведения: боязнь-неприязнь, —
Осуждаем безжалостно, соблазн и бесчестная Казнь.


Рецензии
Любовь в процессе изменений
Потребует других решений...
Интересные наблюдения,
Василий!
Спасибо!

Никита Черни 2   05.04.2024 00:50     Заявить о нарушении