Не давайте святыми псам

НЕ ДАВАЙТЕ СВЯТЫМИ ПСАМ...

"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас", (Евангелие от Матфея,7:6)

Всем приходиться нам лгать...,
Чувства...,истину... скрывать!
Внешне будь таким как все...
Маскируй себя в толпе!

Мы все маску надеваем,
Свои мысли так скрываем!
Повелось, поверьте так:
Тот кто искреннен - ДУРАК!

С детства учимся мы лгать...,
Чтоб других не обижать!
Говорим, хотят что слышать,
Чтоб конфуз... какой не вышел!

Верим в то...,во что хотим...,
Но об этом все молчим!
Мысли, "СЛАВНЫЕ ДЕЛА:
Родят зависть вот беда!!!

Большинство в жизни людей,
Лицемерят часто верь!!!
Набор ценностей толпы,
Нет оспаривай и ты!

Люди зависти полны,
Не "высовывайтесь... вы!
Ведь за это надо знать,
Люди могут наказать!!!

Жизни-спектакль...!Идет игра...
В ней с утра и до утра!!!
"В социуме не должно сметь,
Свои суждения... иметь"!

Знай суждения твои,
Есть они! Но вне толпы!!!
В кругу близких и друзей,
И любви...,любви... твоей!!!

В конце притчу расскажу,
Всем про черную овцу.
Шерсть другая и она,
Этим стаду так страшна!

Избегают все её,
Ночью, сильно очень днём!
От отары в стороне,
Ей блуждать, "незнамо... где"?

И как легкую добычу,
Волк убьёт её привычно!!!
Безопасней в стаде жить,
Цвет руна всех защитит!

Вот вопросы: "Быть...?Не  быть...?
Как нам в социуме жить"?
Отличайтесь от него,
Мыслью больше ничего!

С толпой внешне будь един,
Будто "цвет руна..." один,
Берегись изгоем стать!!!
Будешь "съеден..."!"ТВОЮ... МАТЬ...!!!

02.06.2021 г. А.В.


Рецензии