Здесь и сейчас

У каждого есть две жизни:
Одна - витрина, которую все видят…
Другая - глубина, о которой никто не знает.
У каждого,на любой счет,есть мысли…
Иногда…Они помогают разобраться в себе…
Но и часто,они нас заводят в тупик…
И изнутри разрушают…

Все по разному празднуют победы…
И признают беды и поражения…
У кого-то слезы текут от счастья…
А кто-то смеётся и улыбается…
Когда горе внутри и боль до изнеможения…

Кому-то надо,всего пару дней,чтоб расправить крылья…
Кто-то месяцами,иногда годами…
Топит свою душу  в слезах…
Забивая на всех и на всё..
Ищет в комнате пятый угол…
Безразличие и пустота вокруг…
Чувство,будто покрылся,столетней пылью…

У каждого свой срок…
Чтобы прожить…пережить самые страшные дни…
Главное,чтобы в это тяжелое время…
Правильные люди были с вами рядом…
Поддерживали,слушали и помогали…
Чтобы в своим мыслях…
Вы не оставались никогда одни…

Плохое и хорошее ходит рядом со всеми нами…
Так устроена жизнь…
Кто-то говорит,что это судьба…
События одно за одним…
Будут сменять друга друга…
Изо дня в день и из раза в раз…
Поэтому, я не буду жить…
Как раньше…
От праздника до выходного…
Не буду ждать удобного случая…
Буду наслаждаться каждым моментом и днём…
Буду стараться жить-ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС…


                03.04.2024 год


Рецензии