Меня не заставляли любить Родину

Меня не заставляли любить Родину .
Меня не заставляли любить мать .
Идет все от души , в воде околоплодной ,
Секрет которой мне не разгадать .

Теперь об Украине , моей Родине ,
Что уподобилась сегодня Франкенштейну ,
Которая грешит на пуповину ,
Опутавшую ей в утробе шею ...

Йенс Столтенберг из разных утюгов
Трубит всем странам НАТО о потере Украины ,
И машет так руками , словно он всегда готов ,
Как пионер , нести урон России .

Затеяли игру всем не на шутку .
Амбиции переполняют НАТО .
Как будто бы все сели в ту маршрутку ,
Которая проедет мимо ада ...

Сейчас проедет . А что же будет дальше ?
В берлоге жить с медведем не получится .
Меня не заставляли любить Родину ,
А также всех сомнительных попутчиков .

     04 04 2024


Рецензии