Маме

Мам,думала уже не смогу никогда…
Эту песню тебе я спеть…
Но пройдя 33 круга ада,
От слез до истерического смеха…
У меня стало получаться…
Не назад,а вперед смотреть…

Я начала на будущее строить планы…
Свыклась с тем,что больше никогда…
Ни один праздник,мы с тобою не встретим…
И что тебя не будет физически рядом…
Когда я буду очень счастлива…
И даже…
Когда,не дай бог…
Случится снова беда…

Я вспоминаю тебя постоянно…
Просыпаюсь и ложусь…
С мыслями о тебе…
Но понимаю,что ничего не смогу…
Изменить и исправить…
Эти муки и чувство неизвестности…
Видимо прописаны мне по судьбе…

Как жаль,что так мало времени…
Быть нам вместе,было отведено…
Но я так благодарна богу…
Что он послал именно тебя мне в мамы…
Самую добрую,любящую и заботливую…
И любить тебя вечно…до последнего вздоха…
Самую лучшую в мире маму…
Мне суждено…

                03.04.2024 год


Рецензии