Песня Скучно

( - знаешь, мы часто ссорились, наверное ни одной недели без криков, истерик, ревности
- Наверное, вам просто было скучно без ссор)


Скучно без ссор,
А думали любовь
Хотела быть с тобой,
Пока на взводе вновь.
Любимая, не спорь,
Но без слез я не смогу.


Познакомились зимой,
И в отношениях нашли весну (и лето), но поняли,
Что разные по духу люди мы,
Как сирень и снег вместе.

Тогда, нервы все в накал,
Я хочу невозможного,
Ты хочешь всё чётко и по плану,
Скоро мы поделим каждый сантиметр квартиры.


Скучно без ссор,
А думали любовь
Хотела быть с тобой
Пока на взводе вновь.
Любимая не спорь,
Но без слез я не смогу.

Скучно без ссор,
А думали любовь
Хотела быть с тобой
Пока на взводе вновь.
Любимая не спорь,
Но без слез я не смогу.

Но без слез я не смогу!


Ты устал, я знаю,
Но мой родной,
Куда я без тебя,
Ты хочешь расставания,
А я хочу любовь.
Мы снова разные с тобой.
(Разные с тобой)

Скучно без ссор,
А думали любовь
Хотела быть с тобой
Пока на взводе вновь.
Любимая не спорь,
Но без слез я не смогу.


Рецензии