А может мы... С тобой приснились?

А мы своё - не отлюбили,
Но ни к чему о том кричать?
И то, что пелось - не забыли,
Пусть хочется порой молчать...

И в тишине себя послушать -
Где голоса нам всё чужей?
И в этой вот кричащей суше -
Нам слушать в шёпоте дождей...

Иль вот снежинки тихо слушать,
Где падает хрустальный звон -
Со звонниц нам небесной кручи
Летящий в сердце - будто сон...

А может мы...
             - с тобой приснились?
Наш бег куда-то... - в никуда?..
И где нам на' руки просились,
А мы всё вскользь, да не туда...

Куда бежим? - и что теряем...
Мы в эти снег и миражи?
И будто сами... замерзаем...
И то иное... Нет! не жди?

Да, вот же сердце - оно жи'во!
И пусть так много дырок в нём?
Но помнит всё - как мы кружили
Под небом вальсы вдаль вдвоём...

И так легко мы там любили...
Рассветы бегали встречать
И то, что пелось - не забыли...

Нас тихо шёпотом...
     Молчать...


Рецензии