Путь жизни

С судьбой иду посередине,
Меж светом, и глубокой тьмой,
Там холод вечный в господине,
А там пески, жара, покой.

Стопы, не знавшие дороги,
Им отдых не дано постичь,
И сердцу не унять тревоги,
Что цели не смогу достичь.

Мне выбор сделать невозможно,
Баланс, он вечен, навсегда,
А что для чижика, не сложно,
Увы, не сделать никогда.

Мой путь похож на бесконечность,
Сверну, бегу, но все в пути,
Возможно лишь, судьбы беспечность,
Не даст мне до конца дойти.


Рецензии