Я такая, какая есть

Все вокруг воспринимают меня по разному…
Кто-то жить без меня не может…
Кого-то раздражаю и сильно бешу…
Через чур веселая-не нравится…
Сильно грустная,опять не так…
Я живая…как чувствую…
Так и буду вести себя…
Ничье,одобрение я не прошу…

Я обожаю дарить подарки…
Делать сюрпризы,дарить эмоции…
Коллекционирую улыбки родных…
Пишу стихи,пою песни…
За тех,кого сильно люблю…
Я отдам последнее…
Моя жизнь всегда была…
Для меня вечный праздник…
Пока мамочка, была в живых…

Я не стала плохой…
Я не изменилась…
Когда в ресурсе-фейерверк и танцы…
Когда мне плохо-я ухожу в тишину…
Но никогда я не забываю…и поздравляю…
Тех людей,которые несмотря ни на что со мной рядом…
Тех,которые так близки, сердцу моему…

Я себя,как никто знаю…
Уверенности мне не занимать…
Когда меня попустит…
И я вернусь к прежней жизни…
У многих глаз будет дергаться…
И будут,ящиками корвалол покупать…

Я как огонь,могу обогреть…
А могу и сжечь всё вокруг…
Я как вода,могу напоить…
Но и легко,во мне утонуть…
Я как воздух,меня не видно…
Но без меня,родным  не прожить…
И только с теми,кто действительно…
Меня любит,ценит и уважает…
Отныне рядом,я смогу быть…

                23.03.2024 год

               


Рецензии