Подснежники

На клумбе у калитки подснежники цветут.
Цветочки-первоцветы кого-то очень ждут.
Наверное, Зима войдёт в калитку,
Цветы увидит и растает от улыбки.
И ни сосулек, ни сугробов нет!
Достанется Весне подснежников букет.


Рецензии