Обожаю тобой любоваться...

Обожаю тобой любоваться.
Увлекаюсь тебя обожать,
Средь цветущих пахучих акаций -
Называть тебя милой опять.

Обожаю, надежду лелею -
Сердцу чуткому страсть уловить...
И на встречу лечу по аллее,
Обрывая приличия нить.


Рецензии