***

Когда приходит вспышкою любовь,
Как проблеск маяка над бурным морем,
Не рвитесь вдаль, сбивая ноги в кровь,
Все впереди - волнения и боли.
И  будут неурочные звонки,
А от  любимой за звонки - укоры.
Порой она внезапно "закипит",
И остывает, не вступая в споры..
И будет шелест падающих звезд,
И праздники веселые в апреле.
Влюбиться,- это даже не вопрос,
Он только в том, чтоб вместе жить сумели.


Рецензии