Обняться, бы!

Как просто всыпали песок -
Часы золотом манили!
Любимый, не уходи!
Не написали... вот, забыли!

Сейчас бы, надписать!
Глаза тревожно всматриваются в время!
Тревожится песок - молчун!
Вольные слёзы... а если намочим?

Внимательно послушаю ... шипит!
Любить? Песок без правил?
Отлупить?  Опаздывает?
Страсть зовёт - обняться бы!

При свете!
Думы, мысли за песком!
Благодарю тебя - подыскиваю слова!
Любовь касается - песчинка!


Рецензии