пригласи меня

Пригласи меня к себе в гости,
посидим мы с тобой на крыльце при луне.
Белых семечек дам тебе в полную горсти,
расскажу о себе, и расскажешь ты мне.

Посмотрев в Млечный Путь загадаем желанье.
Если будет комета его повторим.
Пролетит быстро ночь и утром лишь ранним,
мы пойдем по домам, по туману, сквозь дым.

Запоют соловьи в весенней свирели,
первый луч восходящего солнца взойдет.
Расставаясь поймём, что мы вновь сиротеем,
пожелание встретиться снова придет.


Рецензии