Милому М

Посвяти же мне стихотворенье.
Мой герой, возлюбленный Адам.
Грош - цена твоим произведеньям.
Их бы дьяволу, за просто так отдам.

Посвяти мне строки голубые!
О слезах твоих, где сердце в клочья рвешь.
Посвяти мне купала златые
Города, где ты сейчас живешь.

Я таких, как ты не находила.
Бесталантье, в чистом виде понт!
Но настолько за душу цепило,
Что пишу сейчас такой тебе экспромт.
 


Рецензии