Дождик

Благодатным потоком,
С неба дождик летит,
И искрится, сверкает,
Солнце нить золотит.

В струях летнего ливня,
Возрождается жизнь,
Оживает природа,
Все вокруг молодит.

Солнце светит лучисто,
Дарит свет и тепло,
Струи тянутся с неба,
Словно льет серебро.

                июнь 2020г.


Рецензии